PENGARUH INOVASI PROSES, INOVASI PRODUK DAN INOVASI ADMINISTRASI TERHADAP INOVASI ORGANISASI (STUDI EMPIRIS PADA INDUSTRI GERABAH KASONGAN) - Atta Noor Akhdiyat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
DALAM PENELITIAN INI, INOVASI ORGANISASI DIUKUR DENGAN TINGKAT PROSES, INOVASI PRODUK DAN INOVASI ADMINISTRASI INOVASI