Pengaruh Profitabilitas, Resiko Keuangan, Nilai Perusahaan, Struktur Kepemilikan dan Dividend Payout Ratio terhadap Perataan Laba - Dika Fajar Pratama (APSA, 2012)
laporan keuangan merupakan suatu cerminan dari kondisi sebuah perusahaan karena didalam laporan keuangan terdapat informasi-informasu yang dibutuhkan oleh pihak-pihak yang berkepentingan dengan perusahaan