ANALISIS ASOSIASI MEREK MI INSTAN INDOMIE, MIE SEDAAP DAN SARIMI DIKALANGAN MAHASISWA YOGYAKARTA - Muthahharah Yasin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI APAKAH ASOSIASI MEREK MI INSTAN INDOMIE, MIE SEDAAP DAN SARIMI DIKALANGAN MAHASISWA YOGYAKARTA