ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PENDANAAN PERUSAHAAN (PENDEKATAN PECKING ORDER THEORY HYPOTHESIS) - Ade Yose Rizal (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
VARIABEL YANG SECARA STATISTIK SIGNIFIKAN MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PENDANAAN EKSTERNAL ADALAH PERTUMBUHAN PENJUALAN, PROFITABILITAS, PERUBAHAN MODLA KERJA