ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN NASABAH BANK SYARI'AH MANDIRI YOGYAKARTA - Wido Kuncorowati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI YAITU UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN NASABAH BANK SYARI'AH MANDIRI YOGYAKARTA