Pengaruh Kualitas Sistem Informasi Keuangan Daerah terhadap Kepuasan Aparatur Pemerintahan Daerah Menggunakan Model Delone dan MClean - Jabal Firdaus Arifin, Dr. Suryo Pratolo, SE., M.Si., Akt (APSA, 2012)
lembaga sektor publik merupakan suatu lembaga yang memiliki ruang lingkup luas dan kompleks yang membedakan dengan organisasi lainnya