PENGUJIAN CONSUMER DECISION MODEL (CDM) PADA IKLAN PASTA GIGI PEPSODENT DI MEDIA TELEVISI - Tiwi Prasiwati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
iklan merupakan salah satu bauran promosi yang dianggap efektif mengkomunikasikan keberadaan suatu produk