PENGARUH KETIDAKPUASANKONSUMEN, KARAKTERISTIK KATEGORI PRODUK, PENCARIAN PENGECER, DAN KEBUTUHAN MENCARI VARIASI TERHADAP KEPUTUSAN PERPINDAHAN MEREK SEPEDA MOTOR - Fitriyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENELITIAN INI ADALAH SECARA PARSIAL KETIDAKPUASAN KONSUMEN, KARAKTERISTIK KATEGORI PRODUK, PENCARIAN PENGECER MEMPUNYAI PENGARUH YANG SIGNIFIKAN TERHADAP KEPUTUSAN PERPINDAHAN MEREK