ANALISIS POSITIONING TRAVEL RAMA SAKTI DI YOGYAKARTA - Agung Ahmadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SETELAH MENGETAHUI POSISI TRAVEL RAMA SAKTI TERNYATA MANAJEMEN TRAVEL RAMA SAKTI BELUM MAMPU MELAKUKAN POSITIONING DENGAN BAIK