PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP PEMILIHAN PERGURUAN TINGGI DI YOGYAKARTA - Abdul Rakhman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP PEMILIHAN PERGURUAN TINGGI DI YOGYAKARTA