ANALISIS SIKAP DAN PERILAKU KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT PRODUK SABUN MANDI MEREK LUX (STUDI KASUS PADA FAKULTAS EKONOMI UMY) - Jenudin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KONSUMEN MEMILIKI SIKAP DAN PERILAKU YANG BAIK TERHADAP ATRIBUT PRODUK SABUN MEREK LUX