PENGARUH KETIDAKPUASAN KONSUMEN, KARAKTERISTIK KATEGORI PRODUK DAN KEBUTUHAN MENCARI VARIASI TERHADAP KEPUTUSAN PERPINDAHAN MEREK KARTU TELPON MEREK MENTARI - Atin Supriyatin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI SECARA SEREMTAK DAN PARSIAL PENGARUH DARI KETIDAKPUASAN KONSUMEN, KARAKTERISTIK KATEGORI PRODUK, KEBUTUHAN MENCARI VARIASI TERHADAP KEPUTUSAN PERPINDAHAN MEREK KARTU TELPON MEREK MENTARI