PENGARUH KEPEMIMPINAN DEMOKRATIS, MOTIVASI DAN KUALITAS KOMUNIKASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI BADAN PARIWISATA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Agus Heru Utomo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KEPEMIMPINAN DEMOKRATIS, MOTIVASI DAN KUALITAS KOMUNIKASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI BADAN PARIWISATA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA