REAKSI PASAR BERLEBIHAN DAN PENGARUH UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP PEMBALIKAN HARGA SAHAM DI BURSA EFEK JAKARTA - Ralin Utari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS REAKSI PASAR BERLEBIHAN DAN PENGARUH UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP PEMBALIKAN HARGA SAHAM DI BURSA EFEK JAKARTA