PENGARUH NILAI DEVIDEND YIELD DAN LABA DITAHAN (RETAINED EARNING) TERHADAP HARGA SAHAM DENGAN MODERASI INVESTMENT OPPORTUNITY SET (IOS) PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA - Rini Setiyawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
DIVIDEND DAN LABA DITAHAN BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR