PENGARUH EKSTERNAL DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR HONDA TIGER REVOLUTION CRUISER DI KOTA MADYA YOGYAKARTA - Johan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
faktor eksternal mempunyai pengaruh positif dan signifikan tyerhadap keputusan pembelian sepeda motor Honda tiger revolution cruiser