ANALISIS KARAKTERISTIK BINTANG IDOLA IKLAN (CELEBRITY ENDORSER) TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN SEBUAH MEREK MULTIVITAMIN - Eva Puspita Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI MENGUJI KARAKTERISTIK BINTANG IDOLA IKLAN (CELEBRITY ENDORSER) TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN SEBUAH MEREK MULTIVITAMIN