FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PILIHAN KARIR MAHASISWA AKUNTANSI (STUDI KASUS PADA UNIVERSITAS DIBAWAH PERSERIKATAN MUHAMMADIYAH DI YOGYAKARTA) - Khifdiatul Ilmi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
dengan independetn sample T-Test menunjukan bahwa ada perbedaan faktor yang menyebabkan antara mahasiswa akuntansi pria dan mahasiswa akuntansi wnaita memilih karir sebagai akuntan