ANALISIS PENGARUH HARI PERDAGANGAN SAHAM TERHADAP INDEKS LQ45 DI BURSA EFEK JAKARTA (BEJ) - Dita Fitria Mandasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGIDENTIFIKASI PENGARUH HARI PERDAGANGAN SAHAM TERHADAP INDEKS LQ45 DI BURSA EFEK JAKARTA (BEJ)