ANALISIS PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN TERHADAP PENERAPAN CORPORATE GOVERNANCE PADA PERUSAHAAN PUBLIK YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Wella Selviadora Harrie (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN TERHADAP PENERAPAN CORPORATE GOVERNANCE PADA PERUSAHAAN PUBLIK YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA