PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL, BUDAYA ORGANISASI SERTA IKLIM ORGANISASI TERHADAP KOMITMEN KERJA KARYAWAN PADA BADAN KEPEGAWAIAN DY - Echsan Sahril Letsoin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
GAYA KEPEMIMPINAN TRANSFORNASIONAL BERPENGARUH TERHADAP KOMITMEN KERJA KARYAWAN