PENGARUH JOB INSECURITY DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP INTENSI TURNOVER KARYAWAN PADA PT KUSUMA SANDANG MEKARJAYA DI YOGYAKARTA - Fatim Yasaroh (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH JOB INSECURITY DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP INTENSI TURNOVER KARYAWAN PADA PT KUSUMA SANDANG MEKARJAYA DI YOGYAKARTA