Label "Halal" sebagai Positioning Wardah Halal Cosmetic dalam Religion, Media and Marketing in a Complex Society - Adhianty Nurjanah (Buku Litera, 2015)
menjadi cantik dan berpenampilan menarik adalah kebutuhan wanita