PENGARUH EARNING PER SHARE (EPS) DAN DIVIDEN PER SHARE (DPS) PADA PEMECAHAN SAHAM TERHADAP PERUBAHAN HARGA SAHAM - Romie Ardiansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGIDENTIFIKASI PENGARUH EARNING PER SHARE (EPS) DAN DIVIDEN PER SHARE (DPS) PADA PEMECAHAN SAHAM TERHADAP PERUBAHAN HARGA SAHAM