Memahami Budaya Konsumsi Islam di Indonesia dalam Religion, Media and Marketing in a Complex Society - Muria Endah Sokowati (Buku Litera, 2015)
ekonomi islam merupakan aktivitas ekonomi yang berdasarkan pada syariah islam