PENGARUH DIMENSI SIKAP DAN DIMENSI NORMA SUBYEKTIF TERHADAP NIAT BERPERILAKU KONSUMEN PADA MOTOR SCOOTER MATIC (SURVEI PADA MOTOR SCOOTER MATIC HONDA VARIO, YAMAHA MIO DAN SUZUKI SPIN DI KOTAMADYA YOGYAKARTA) - Cecep Nurjamal Malisi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH DIMENSI SIKAP DAN DIMENSI NORMA SUBYEKTIF TERHADAP NIAT BERPERILAKU KONSUMEN PADA MOTOR SCOOTER MATIC (SURVEI PADA MOTOR SCOOTER MATIC HONDA VARIO, YAMAHA MIO DAN SUZUKI SPIN DI KOTAMADYA YOGYAKARTA)