Muslimah Ala Wardah: Dari Poskolonial sampai Budaya Pop dalam Religion, Media and Marketing in a Complex Society - Firly Annisa, Zein Muffarikh (Buku Litera, 2015)
agama menjadi bagian penting masyarakat Indonesia sejak berabad-abad silam