Representasi Atribut Islam dalam Tayangan Talkshow Pengobatan Alternatif Televisi Lokal di Yogyakarta dalam Religion, Media and Marketing in a Complex Society - Fajar Junaedi, Tri Hastuti Nur R (Buku Litera, 2015)
fenomena pengobatan alternatif di Indonesia sebenarnya bukan hal baru di Indonesia