Representasi Islam dalam Film Indonesia (Analisis Naratif Film 'Sang Pencerah') dalam Religion, Media and Marketing in a Complex Society - Ayu Amalia, Filosa Gita Sukmono (Buku Litera, 2015)
agama menjadi salah satu bidang yang paling penting sebagai pondasi pembangunan masyarakat