PENGARUH STANDAR DEVIASI RETURN , UMUR PERUSAHAAN, INFORMED DEMAND DAN REPUTASI AUDITOR TERHADAP TINGKAT UNDERPRICED SAHAM PERDANA DI BURSA EFEK JAKARTA - Adi Pranata Sembiring (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TERDAPAT PENGARUH YANG SIGNIFIKAN SEDANGKAN SECARA PARSIAL HANYA VARIABEL STANDARD DEVIASI RETURN YANG BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP UNDERPRICED