PERISTIWA PELUNASAN HUTANG KEPADA IMF KAITANNYA DENGAN PERUBAHAN HARGA DAN VOLUME PERDAGANGAN SAHAM INDEKS LQ 45 DI BURSA EFEK JAKARTA - Ika Andansari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
TIDAK TERDAPAT ABNORMAL RETURN SAHAM YANG SIGNIFIKAN PADA KURUN WAKTU PERITIWA