CONSUMER DECISION MODEL PENDEKATAN ALTERNATIF ANALISIS EFEKTIFITAS IKLAN: STUDI EMPIRIS IKLAN DI TELEVISI TENTANG SHAMPO PANTENE SUNSILK, DAN CLEAR - Muhammad Khoirol Annas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
variabel pesan iklan mempunyai pengaruh yang signifkan terhadap pengenalan merek