ANALISIS LOYALITAS PELANGGAN TERHADAP TELEPON SELULER MEREK NOKIA (STUDI KASUS MAHASISWA UMY) - Putri dewi Kusumawardani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
NILAI PRO T UNTUKI PRODUK NOKIA ADALAH YANG PALING KECIL DIBANDINGKAN PRODUK TELEPON SELULER LAINNYA