ANALISIS PENGARUH LABA, ARUS KAS, DAN INTERKASI LABA DENGAN ARUS KAS TERHADAP RETURN SAHAM (STUDI PADA PERUSAHAAN INDUSTRI MANUFAKTUR DI BEJ) - Rina Fatmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH LABA, ARUS KAS, DAN INTERKASI LABA DENGAN ARUS KAS TERHADAP RETURN SAHAM (STUDI PADA PERUSAHAAN INDUSTRI MANUFAKTUR DI BEJ)