ANALISIS ASOSIASI MEREK TELEVISI PANASONIC, SHARP DAN SONY DI KOTA YOGYAKARTA - Mulyana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGANALISIS PENGARUH ASOSIASI MEREK TELEVISI PANASONIC, SHARP DAN SONY DI KOTA YOGYAKARTA