PENGARUH KETIDAKPUASAN KONSUMEN, KARAKTERISTIK KATEGORI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PERPINDAHAN MEREK PADA OLI PELUMAS (STUDI KASU PADA KONSUMEN PENGGUNA OLI PELUMAS DI KABUPATEN KEBUMEN, JAWA TENGAH) - Sri Wahyuni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN PENELITIAN ADALAH UNTUK MENGUJI SECARA SERENTAK DAN PARSIAL PENGARUH KETIDAKPUASAN KONSUMEN, KARAKTERISTIK KATEGORI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PERPINDAHAN MEREK PADA OLI PELUMAS (STUDI KASU PADA KONSUMEN PENGGUNA OLI PELUMAS DI KABUPATEN KEBUMEN, JAWA TENGAH)