REAKSI PASAR DAN PERTUMBUHAN INVESTASI PERUSAHAAN YANG MENGUMUMKAN DIVIDEND INITATIONS DAN DIVIDEND OMISSIONS (STUDI KASUS PADA PERUSAHAAN NON KEUANGAN DI BURSA EFEK JAKARTA) - Citra Tria Hartanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
MAKSUD DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGUJI TENTANG KEPUTUSAN REAKSI PASAR DAN PERTUMBUHAN INVESTASI PERUSAHAAN YANG MENGUMUMKAN DIVIDEND INITATIONS DAN DIVIDEND OMISSIONS (STUDI KASUS PADA PERUSAHAAN NON KEUANGAN DI BURSA EFEK JAKARTA)