RESPON KONSUMEN LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN TERHADAP BINTANG IKLAN PEREMPUAN PADA IKLAN MIE SEDAP - Budi Gunawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN RESPON KONSUMEN LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN TERHADAP BINTANG IKLAN PEREMPUAN PADA IKLAN MIE SEDAP