ANALISIS PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, FREE CASH FLOW DAN KEBIJAKAN HUTANG, INVESTMENT OPPORTUNITY SET, PROFITABILITAS, TINGKAT PERTUMBUHAN TERHADAP KEBBIJAKAN DIVIDEN - Ermi Zahria Fajar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI MENAGANALISIS MENGENAI PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, FREE CASH FLOW DAN KEBIJAKAN HUTANG, INVESTMENT OPPORTUNITY SET, PROFITABILITAS, TINGKAT PERTUMBUHAN TERHADAP KEBBIJAKAN DIVIDEN