ANALISIS BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMEN PASAR BERIGHARJO KOTAMADYA YOGYAKARTA - Rike Ichwanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGIDENTIFIKASI METODE MEMPENGARUHI PADA PERILAKU KONSUMEN DALAM BERBELANJA DI PASAR BERINGHARJO YOGYAKARTA