ASOSIASI ANTARA SET KESEMPATAN INVESTASI DENGAN KEBIJAKAN PENDANAAN DAN DIVIDEN PERUSAHAAN, SERTA IMPLIKASINYA PADA PERUBAHAN HARGA SAHAM - Eka Suhartanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI KORELASI DATA ANTARA SET KESEMPATAN INVESTASI DENGAN KEBIJAKAN PENDANAAN DAN DIVIDEN PERUSAHAAN, SERTA IMPLIKASINYA PADA PERUBAHAN HARGA SAHAM