ANALISIS PENGARUH IKLIM ORGANISASI DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KOMITMEN ORGANISASI (STUDI PADA GURU SMA MUHAMMADIYAH GUBUG KABUPATEN GROBOGAN) - Dhani Kuswandani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI MENGANALISIS PENGARUH IKLIM ORGANISASI DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KOMITMEN ORGANISASI (STUDI PADA GURU SMA MUHAMMADIYAH GUBUG KABUPATEN GROBOGAN)