FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN NASABAH PADA BRI UNIT GODEAN 1 KANTOR CABANG SLEMAN - Ruli Sasono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN NASABAH PADA BRI UNIT GODEAN 1 KANTOR CABANG SLEMAN