ANALISIS PENGARUH FREE CASH FLOW DAN KEPEMILIKAN MANAJERIAL TERHADAP KEBIJAKAN UTANG PARA PERUSAHAAN PUBLIK DI INDONESIA - Irnawanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
FREE CASH FLOW DAN KEPEMILIKAN MANAJERIAL TERHADAP KEBIJAKAN UTANG PARA PERUSAHAAN PUBLIK DI INDONESIA