REAKSI PASAR TERHADAP PUBLIKASI CORPORATE GOVERNANCE PERCEPTION INDEX PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Bagus Parmantio (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MEMPEROLEH BUKTI EMPIRIS TENTANG REAKSI PASAR TERHADAP PUBLIKASI CORPORATE GOVERNANCE PERCEPTION INDEX PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA