PENGARUH KEPEMILIKAN MANAGERIAL, INVESTMENT OPPORTUNITY SET (IOS) DAN DIVIDEN TERHADAP KEBIJAKAN PENDANAAN - Ponco Setiawan Juniardi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGANALISIS PENGARUH KEPEMILIKAN MANAGERIAL, INVESTMENT OPPORTUNITY SET (IOS) DAN DIVIDEN TERHADAP KEBIJAKAN PENDANAAN.