FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP PADA RUMAH SAKIT ISLAM HIDAYATULLAH DI YOGYAKARTA - Anton Dwi Susanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGIDENTIFIKASI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP PADA RUMAH SAKIT ISLAM HIDAYATULLAH DI YOGYAKARTA