PENGARUH INFLASI DAN TINGKAT SUKU BUNGA TERHADAP KINERJA REKSA DANA SAHAM PERIODE KUARTAL 2003 - KUARTAL 2005 - Nunung Nur Hasanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MEMPEROLEH BUKTI EMPIRIS MENGENAI PENGARUH INFLASI DAN TINGKAT SUKU BUNGA TERHADAP KINERJA REKSA DANA SAHAM BAIK SECARA PARSIAL MAUPUN SIMULTAN