ANALISIS NIAT KONSUMEN UNTUK BERBELANJA KEMBALI DI MENARA SWALAYAN JL. TINO SIDIN YOGYAKARTA - Goenarto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SEBERAPA BESAR NIAT KONSUMEN UNTUK BERBELANJA KEMBALI DI MENARA SWALAYAN JL. TINO SIDIN YOGYAKARTA