ANALISIS KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN YANG MELAKUKAN RIGHT ISSUE (STUDI KASUS PADA BURSA EFEK JAKARTA) - Meilia Ervita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK ANALISIS KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN YANG MELAKUKAN RIGHT ISSUE (STUDI KASUS PADA BURSA EFEK JAKARTA)